07:04
«ТЭД ДЖОНС И ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД»А/ф
сейчас в эфире
16:40, 07 Сентября 2020

Владислав Шапша: «Ждём к себе в гости жителей всех регионов России»

Сегодня в ходе рабочей встречи глава Калужской области Владислав Шапша сообщил президенту России Владимиру Путину в режиме видеоконференции о предстоящих праздничных мероприятиях в регионе.

В 2021 году Калуга станет новогодней столицей страны. Ранее мы сообщали о том, что таймер отсчёта времени до дня старта проекта «Калуга — Новогодняя столица России 2021» уже запущен. Концепцию новогоднего оформления города утвердили в конце июня.

Коронавирус доставил нам много неприятностей, но всё-таки мы смотрим вперёд с оптимизмом, и в этом году Калуга станет новогодней столицей России, а в следующем году отметит свое 650-летие, свой юбилей. Мы готовимся к праздничным мероприятиям, приводим город в образцовое состояние. Калужская область вошла в тройку лидеров по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», и, конечно, ждём к себе в гости жителей всех регионов России. Уверены, будет интересно,

— сообщил глава региона Владислав Шапша президенту Росссии Владимиру Путину в завершение рабочей встречи.

В свою очередь Владимир Путин отметил:

В целом, повторяю ещё раз, область развивается, развивается достаточно хорошими темпами, и я хочу пожелать вам успехов в дальнейшем.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии