10:24
«КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ» Сериал
сейчас в эфире
13:23, 01 Февраля 2021

В Людинове обследуют кровлю котельной, на которую рухнула труба

На заседании регионального правительства министр строительства и ЖКХ Вячеслав Лежнин сообщил о ходе отопительного сезона в Калужской области. Отдельно он остановился на ситуации в Людинове, где на прошлой неделе на одной из котельных рухнула труба в результате сильного ветра.

Отопительный период на территории региона проходит организованно, теплоснабжающие объекты работают в соответствии с температурным графиком, длительных остановок котельных не зафиксировано, сообщил министр.

Что касается ситуации в Людинове, по словам Вячеслава Лежнина, при падении трубы частично была разрушена кровля котельной.

Труба, упавшая на крышу, полностью демонтирована, демонтированы плиты, которые необходимо было демонтировать для проведения ремонтных работ внутри котельной. Произведен разбор завалов и приступили к ремонту газового хозяйства. Сейчас котельная работает нормально, температурный график выполняется. Производятся замеры температуры в домах, которые отапливаются данной котельной,

— сказал министр.

Глава администрации Людиновского района Дмитрий Удалов добавил, что сегодня представители проектной организации приступят к обследованию несущей конструкции кровли котельной. По его словам, вопросов и замечаний со стороны жителей по качеству отопления не поступает.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии