00:37
«ОТРАЖЕНИЕ РАДУГИ» Сериал
сейчас в эфире
20:54, 03 Декабря 2020

В министерстве дорожного хозяйства рассказали, что при строительстве обхода все недочеты фиксируются

В сети появилось сообщение о нарушениях при строительстве обхода Калуги на участке Анненки-Жерело, поэтому этот момент нужно разъяснить, сообщили в ведомстве.

На объекте строительства организован многоступенчатый контроль качества работ, как со стороны государственного заказчика, так и со стороны привлечённой организации (строительный контроль), рассказали в министерстве. При этом ведется и контроль за соблюдением проектных решений, а замечания, которые автор фиксирует, затем устраняются подрядчиком.

Мы не отрицаем, что 15 августа при строительстве произошёл смертельный случай в результате которого погибла девушка. Расследованием причин трагедии занимаются соответствующие органы. Они дадут правовую оценку по фактам гибели человека. Исходя из этого, к виновным применят все необходимые меры воздействия. О случае гибели человека в ходе вырубки леса ни государственному заказчику, ни генеральному подрядчику официальных документов не поступало,

— рассказали в министерстве.

В ведомстве сделали особый акцент на том, что обход города Калуги на участке Анненки-Жерело является социально значимым объектом для города Калуги и региона в целом, поэтому окончание работ позволит улучшить транспортную инфраструктуру и поспособствует развитию экономики Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram