04:29
«ИНСПЕКТОР РАЗИНЯ» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
19:49, 07 Декабря 2020

Во Дворце спорта заливка первого слоя льда пройдёт в конце декабря

Сегодня в Калуге глава региона Владислав Шапша осмотрел все строящиеся здания будущего Дворца спорта и провел рабочее совещание на строительной площадке.

На сегодня в здании водного комплекса заканчивают чистовую отделку прыжкового бассейна и продолжают отделочные работы в плавательном бассейне. Трибуны комплекса в высокой степени готовности.

Как рассказали в региональном правительстве, в здании ледовой арены заканчивается утепление стен, ведутся отделочные работы на трибунах и завершается устройство вентиляции, а также идет отделка в корпусе для временного размещения спортсменов.

В универсальном игровом зале закончены отделочные работы, в ближайшие дни начнется укладка паркета.

Все здания будущего Дворца уже отапливаются. Также проделана и большая работа по устройству ледового катка.

По словам руководителя подрядной организации, до конца декабря будет залит первый слой льда,

— сообщает пресс-служба.

По словам губернатора, темпы и объемы работ увеличились, в частности, по облицовке фасадов и благоустройству прилегающей территории и внутренней отделке. Мусор со стройки вывозят ежедневно.

Осторожный оптимизм — так бы определил ситуацию на стройке Дворца спорта. Предстоящие три недели здесь будут особенно напряженными. Но нам важно не только получить готовый Дворец спорта в срок, главное, чтобы все было сделано с высоким качеством,

— сообщил Владислав Шапша.

фото пресс-службы правительства области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии