11:53
Детский канал
сейчас в эфире
16:24, 26 Октября 2020

В рамках своей благотворительной программы «Архбум тиссью групп» отгрузил продукцию в два социальных центра Обнинска

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская обл., входит в Группу компаний Pulp Mill Holding) продолжает свою благотворительную программу «Вернем веру в Добро».

Компания отгрузила туалетную бумагу Soffione двум социальным центрам г. Обнинска (Калужская обл.) — ГБУ «Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Доверие» и ГБУ «Обнинский центр социальной помощи семье и детям «Милосердие».

Программа ООО «Архбум тиссью групп» — «Вернем веру в Добро» началась в начале апреля текущего года как акция. Тогда компания поставила безвозмездно собственную санитарно-гигиеническую продукцию Детской инфекционной клинической больнице № 6 и Инфекционному корпусу для больных COVID-19, а также Городской клинической больнице № 40 в Коммунарке — главному форпосту в стране в лечении короновируса.

Как отметили в «Архбум тиссью групп», в компании отдают себе отчет в том, что в условиях пандемии только активная гражданская позиция и повышенная эмпатия, особенно со стороны бизнес-структур, способны помочь тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Справка

ООО «Архбум тиссью групп» (ИП «Ворсино», Калужская область) — крупнейший инвестиционный проект АО «Архангельский ЦБК». Его стоимость оценивается в 11,5 млрд. рублей.

В настоящее время компания успешно реализует продукцию по всей территории России под собственным брендом Soffione.

Напомним, что мощность первой очереди нового завода «Архбум тиссью групп» — 70 тыс. т СГИ в год с перспективой увеличения до 210 тыс. т продукции в год.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г.

Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК — австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Мы в Telegram