03:51
Дыхание планеты
сейчас в эфире
17:46, 19 Ноября 2020

В регионе отремонтировали ещё 20 километров федеральной трассы

Ездить по А-130 стало приятнее и безопаснее: в Барятинском и Спас-Деменском районах отремонтировали участок дороги с 270 по 290-й километр.

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск

В ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск продолжают заниматься автодорогой А-130 Москва — Малоярославец — Рославль — граница с Республикой Белоруссия.

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск

Дорожники восстановили покрытие, укрепили обочины, отремонтировали водопропускные трубы, пересечения и примыкания к федеральной трассе. Верхний слой дорожной одежды сделан из высокопрочного щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск

В населённых пунктах Цветовка, Кузёмки, Слободка и Ерши построили пешеходные дорожки и тротуары, отремонтировали автобусные остановки. Кроме этого, рабочие заменили барьерное и пешеходное ограждения, дорожные знаки, сигнальные столбики и нанесли разметку термопластиком.

Фото: ФКУ Упрдор Москва-Бобруйск

А в Ершах Спас-Деменского района дополнительно нанесли цветное противоскользящее покрытие.

Более трёх километров новых линий искусственного электроосвещения появились в Цветовке, Бельской и Куземках. Добавим, что все населённые пункты, через которые проходит А-130, освещены.

На нерегулируемых пешеходных переходах дорожники установили 8 светофоров. До конца года по заказу ФКУ Упрдор Москва — Бобруйск в регионе отремонтируют более 70 километров федеральных трасс.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии