16:18
«ПРОДЛИСЬ,ПРОДЛИСЬ,ОЧАРОВАНЬЕ....» Х/Ф
сейчас в эфире
11:20, 20 Ноября 2020

В регионе подешевели макароны, хлеб и детские смеси

Министр конкурентной политики региона Николай Владимиров рассказал о динамике цен на продовольственные товары за период с 11 по 18 ноября.

Снизились цены на макаронные изделия из пшеничной муки первого сорта — на 0,7%, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной — на 2,5%. На 4 подешевели сухие молочные смеси для детского питания.

В списке подорожавших товаров — сахарный песок (на 4,9%), подсолнечное масло (2,1%), охлажденные и мороженые куры (4,2%). Кроме того, на 1,6% увеличилась цена на куриные яйца, питьевое стерилизованное молоко подорожало на 2,6%, помидоры — на 9,8%.

По состоянию на 16 ноября минимальные цены среди соседних областных центров ЦФО в Калуге отмечены на вареную колбасу, мороженую неразделанную рыбу, подсолнечное масло, мясные и овощные консервы для детского питания, куриные яйца, сахар-песок, пшеничную муку, соль, капусту. Максимальные цены в колыбели космонавтики зарегистрированы на сметану, сухие молочные смеси для детского питания, картофель и репчатый лук.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии