23:25
За кулисами протеста
сейчас в эфире
08:15, 25 Декабря 2020

Все вопросы, поступившие Владиславу Шапше в ходе прямой линии на Нике ТВ, не останутся без внимания

Губернатор Владислав Шапша дал большое интервью телекомпании Ника ТВ в программе «Итоги года». Глава региона подробно рассказал как о положении дел в Калужской области на данный момент, так и оценил перспективы решения многих актуальных вопросов.

Фото: страница Владислава Шапши «Вконтакте»

Тематика вопросов, на которые ответил глава региона, была весьма разнообразной: от самой горячей темы 2020 года — борьбы с распространением коронавируса до частных вопросов, связанных с ремонтом конкретных домов. Много вопросов поступило и на личные аккаунты губернатора в социальных сетях. На часть из них Владислав Шапша ответил, однако основную массу, по понятным причинам, озвучить за время прямого эфира не представлялось возможным. В общей сложности на момент окончания эфира поступило около 570 вопросов-комментариев. Однако ни один вопрос не останется незамеченным.

Чтобы ответить на все — эфира не хватит. Я и специалисты ведомств дадим ответы на все вопросы. Ни один не останется без внимания. И мы не можем впустую тратить эту энергию. Поэтому в начале 2021 года мы запустим специальную платформу по сбору предложений и идей о том, как сделать жизнь в Калужской области лучше, безопаснее и комфортнее. Вместе определим пути и возможности развития региона. Проект получит название «Космос», и я приглашают вас в нем принять участие,

— написал после эфира губернатор на своих страницах в соцсетях.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии