07:40
Утро Первых
сейчас в эфире
09:16, 14 Января 2021

В театре раздают паркет, по которому ходил Пьер Карден

Напомним, что во время масштабного ремонта, который состоялся в театре прошлым летом, директор калужской драмы предложил горожанам интересную идею. После того, как горожане бесплатно разобрали исторические рамы (окна в театре тоже меняли), пристроить решили и уникальный паркет.

Фото: Александр Кривовичев

Директор калужского областного драматического театра ещё осенью предложил не выбрасывать паркет 1957 года из зеркального фойе, когда его заменили на новое покрытие, а раздать дощечки с автографами актёров всем желающим, таким образом увековечив его как сувенир.

Ну вот, дорогие мои театралы, настал час воплощения моей идеи с дарением на сувениры паркетин из зеркального фойе с автографами работников театра. Долго ждали мы этого дня и он наступил! Теперь у каждого из вас есть возможность приобрести (бесплатно) паркетную доску 1957 года рождения в качестве сувенира. По этому паркету ходило много поколений актëров, зрителей, политических деятелей. Даже Пьер Карден ходил по этому паркету,

— рассказал Александр Кривовичев.

Получить паркет с автографом просто: нужно в кассе театра оставить бумажку со своим именем и именем того, чей автограф вы бы хотели получить.

К сведению: этот паркет для вторичного использования не пригоден! И ещë раз повторяю — всё это совершенно бесплатно! А мы вас любим и ждëм! Всем, кто хочет с моим автографом, звоните и приезжайте в театр со служебного входа,

— уточнил директор калужской драмы.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии