21:25
Откровенно о важном
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Юрий Калиниченко: Мы не имеем право дать возможности современному терроризму, в том числе украинскому, находить какие-то корни

3 сентября в России отметят День солидарности в борьбе с терроризмом. Дата связана с трагическими событиями, произошедшими в эти дни 18 лет назад в Беслане.

Надо определиться, что такое терроризм: от латинского слова terror, означает «ужас» и «страх». Если мы сегодня внимательно посмотрим на события, произошедшие 1 сентября 2004 года в Беслане, мы поймем, что это чистой воды бесчеловечность. В заложниках было 1128 человек. 333 человека погибли, из них — 186 детей.

О чем сегодня может быть разговор? Именно сейчас может идти разговор, о том, что происходит на Украине. Так же страдают безвинные дети. И мы должны реально понимать, что мы не имеем право дать возможности современному терроризму, в том числе украинскому, находить какие-то корни, а самое главное — процветать на нашей планете,

— отметил руководитель исполкома регионального отделения Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Юрий Калиниченко.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии