04:00
«СВЕТ И ТЕНЬ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Юрий Кириллов: Призываю всех, кто может держать в руках оружие, заключить контракт

Атаман Юхновского хуторского казачьего общества Юрий Кириллов высказался о контрактной службе и призвал калужан встать на защиту своей Родины.

фото: pixabay

Сегодня возникла острая необходимость в защите нашей Родины. Наши земли находятся под угрозой прямого нападения западных стран, поэтому выйти из положения силами одной армии не получится. Необходимо пополнять армию новыми резервами, а для этого нужны обученные, хорошо подготовленные специалисты. Хорошо подготовленным специалистом можно стать, заключив контракт с министерством обороны.

На действующих полигонах вы вспомните военное дело и научитесь чему-то новому, ведь практика ведения боя постоянно меняется. Вам будет положено материальное обеспечение, выдадут всё необходимое снаряжение.

Призываю всех, кто может держать в руках оружие, заключить контракт. Нужно объединяться, брать мужскому населению на себя ответственность и идти по контракту,

— сказал Юрий Кириллов.

Пункт отбора на военную службу по контракту находится в Калуге по адресу: улица Беляева, 1а. Телефон: 8 (48-42) 54-25-07.

Также можно обращаться в военный комиссариат по месту регистрации в своём городе.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии