11:01
Заповедники России
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Юрий Сапрыгин: Проблемы с поставками из Европы будут решаться российским производством

Коммерческий директор компании «Листон» Юрий Сапрыгин написал на своей странице в Instagram о том, что проблемы с поставками из Европы — решаемы. Главное в нынешних условиях — не поддаваться панике.

Фото со страницы Юрия Сапрыгина в Instagram

Все пропало! Как же часто я в последние дни это слышу. Что греха таить — сам испугался, накрывало сильно. Потом сел, выдохнул, подумал и решил — да что пропало-то?!

1. Валюта поступает (Сбербанк sic!) Перестанет? — найдём способы. Не в первый раз.
2. Экспорт отгружается. Потеряем логистику? Это мы-то? 1/6 суши?! Не потеряем. Одни перевозчики заменят других и все.
3. Домашний рынок пошёл в рост. Да, на панике, остынут, будет немного снижение. Цен не повышал — пока себестоимость старая. Спекуляция на панике мне противна.
Да, есть проблемы с поставками из Европы. Будем решать. Шаг за шагом. В основном, шаги будут в сторону производства в России. Польшу уже импортозаместили Белоруссией.
Отдельно скажу по мерам поддержки. Сегодня первые озвучены. Это не все, это точно. Мне кто только не позвонил за последнее время с вопросом — какие предложения по поддержке? Что нужно? Обсуждали это на площадке @tppkaluga @stefanperevalov из @arbko.ru лично заезжал спрашивал. Из @russian_export_center звонили, из @minpromtorg . Будет поддержка. Но и самим надо работать. Спокойно, с холодной головой. Только вперёд! Русские не сдаются! Прорвёмся!

— подчеркнул rоммерческий директор компании «Листон» Юрий Сапрыгин.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии