07:24
«ТЭД ДЖОНС И ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД»А/ф
сейчас в эфире
08:36, 26 Декабря 2020

За ночь из Калуги вывезли 1560 кубометров снега

В ночь на 26 декабря в Калуге продолжилась борьба с последствиями снегопада. Улицы города убирали более 70 единиц техники.

Фото: городская управа Калуги

За ночь из города, как сообщает городская управа Калуги, вывезено 1560 кубометров снега, за сутки израсходовано 1430 тонн песко-соляной смеси и 78 тонн реагента. С пяти часов утра на уборке тротуаров работают семь бригад. Задействовано семь погрузчиков, 14 самосвалов и 70 дорожных рабочих.

Фото: городская управа Калуги

В уборке снега с улиц Марата, Рылеева, Ленина, Набережной, очистке дороги, соединяющей Анненки и Силикатный, было задействовано 71 единица техники — комбинированные дорожные машины, трактора, автогрейдеры, погрузчики.

Остановки, пешеходные переходы, перекрестки, тротуары, лестничные сходы очищали 16 дорожных рабочих.

Фото: городская управа Калуги

Убирали ночью снег и в пригородах. На уборку Спасских и Ольговских сельских территорий компания «Цикл-А» вывела четыре комбинированных дорожных машины, два трактора, автогрейдер, погрузчик и шесть дорожных рабочих. ООО «Автоколонна» отправило на уборку снега два экскаватора-погрузчика, комбинированную дорожную машину.

Фото: городская управа Калуги

По информации горуправы Калуги, с 8.00 в пригородах Калуге работают четыре экскаватора- погрузчика и две комбинированные дорожные машины. Еще две такие машины и погрузчик вывело на сельские дороги ООО «ПрофРемСтрой».

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии