00:50
«КТО СЛЕДУЮЩИЙ, МЕЧТАТЕЛИ?» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Заместитель директора калужской спортивной школы поделился своим мнением о спецоперации

Заместитель директора спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту Евгений Никишин верит, что спецоперация избавить от страха и страданий жителей ДНР и ЛНР.

Фото: ГБУ КО СШОР по гребному спорту Вячеслава Иванова

Ситуация, которая развивалась на Украине все последние годы, вызывала огромную обеспокоенность в России, потому что на наших глазах у наших границ на Украине полным ходом шла милитаризация страны и все это было направлено против России.

Верю, что принятое решение избавит от 8- летнего страха, унижения, страдания женщин, детей и стариков на территории Донецка, Луганска. Националисты и бандеровцы сполна получат «по заслугам» за свой кровавый террор мирных жителей!

При этом важно отметить, несмотря на массированный характер применения ВС РФ, удары носят точечный характер: поражаются военные объекты, базы, части, расположения, боевые позиции ВСУ. Российские войска действуют максимально аккуратно.

Не обходится и без провокаций, которые были на протяжении долгих лет раньше, так и продолжаются сей день. Нам, россиянам, нужны терпение и выдержка, единение друг с другом! Как никогда нашему гражданскому обществу необходимы сплоченность и твёрдость духа.

Поддерживаю решение Президента РФ на проведение спецоперации, а точнее контроперации, против нацистов!

— считает Евгений Михайлович.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии