05:36
«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» Сериал
сейчас в эфире
17:13, 16 Апреля 2021

Земфира Герасимова: Благоустройство — общая забота

В Износковском районе продолжается подготовка к проведению онлайн-голосования за общественные территории, которые благоустроят в 2022 году.

Районные власти считают, что их главная задача — сделать жизнь более качественной, комфортной, безопасной, а в конечном итоге более счастливой. И в этом им помогают государственные программы и национальные проекты, в которых Износковский район активно участвует. Так, в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» в Износках собираются благоустроить сквер или ппривокзальную площадь, а в поселке Мятлево — зону отдыха. Местные жители сами выберут очередность и лучшие варианты проектов.

Депутат районного Совета (фракции «Единая Россия»), заведующая детским садом «Солнышко» Земфира Герасимова призывает жителей Износковского района активно участвовать в онлайн-голосовании по объектам благоустройства.

Благоустройство, как известно, — забота общая. «Комфортная городская среда» — замечательная программа, благодаря которой в нашем районе уже были благоустроены общественные пространства районного центра и поселка Мятлево. Хочется, чтобы наш район стал ещё лучше, и нам дают возможность выбрать самим, какими будут наши парки и скверы, улицы и дома. Я обязательно буду участвовать в онлайн-голосовании. Если мы сами сегодня не сделаем свой выбор, то завтра за нас сделают выбор другие, и не факт, что он нам понравится. Давайте не будем равнодушно смотреть, как меняется мир вокруг нас, а сами приобщимся к созданию красоты и комфорта,

— говорит она.

Напомним, что голосование пройдет с 26 апреля по 30 мая.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии