21:34
«НЕНАВИСТЬ»Сериал
сейчас в эфире
08:37, 03 Июня 2021

Жителей Калужской области приглашают поучаствовать в международном конкурсе фильмов ужасов «Десять страшных минут»

До 1 августа у калужан всех возрастов есть время поразмышлять над сюжетом фильма ужасов. Заявки на участие в этом конкурсе будут принимать с 1 августа по 31 октября 2021 года. Призовой фонд еще одного конкурса — «Блиц фильм», на который примут работы любых жанров, составляет полмиллиона рублей.

До 31 октября любой житель Калужской области может стать участником международного конкурса короткометражных фильмов ужасов под названием «Десять страшных минут», который проведут уже в девятый раз. Дети в возрасте до 13 лет заявку на участие должны подать через законного представителя.

По названию конкурса можно догадаться, что фильм должен быть не длиннее 10 минут, включая титры и другие вставки. При этом немаловажен тот факт, что снимать фильм с разрешением не ниже 720 можно на любую технику — смартфон, планшет и прочие гаджеты.

В этом конкурсе главный приз — 200 долларов. Фильм нужно будет загрузить через сайт конкурса: https://tenscaryminutes.com/

Параллельно проходит еще один конкурс «БЛИЦ ФИЛЬМ» с главным призом в 500 тысяч рублей. В этом конкурсе также могут поучаствовать все желающие. Он уже стартовал. Заявку на участие можно подать до 15 сентября. В этом конкурсе от конкурсантов ждут работы любых жанров длиной от трех до 25 минут. С регламентом конкурса можно ознакомиться здесь.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии