02:19
Жара в Вегасе
сейчас в эфире
09:30, 11 Декабря 2020

Жителей Калужской области просят не забывать «звёздочку» при наборе *040

Жителям нашего региона объяснили, почему, желая дозвониться в колл-центр единой регистратуры, они попадают в компанию «Газпром распределение». Дело в том, что номера этих служб разделяет всего один символ.

Неделю назад клиническую больницу № 8 начали подключать к call-центру единой регистратуры Калужской области, дозвониться в которую можно, набрав *040. По этому номеру идёт запись к участковому терапевту, можно вызвать на дом врача из поликлиники № 1 по проспекту Ленина, 85, а также педиатра из детской поликлиники (и филиалов), поликлиники Центра профпатологии на Горького 11/1, рассказали в пресс-службе КБ№ 8.

Однако вскоре в социальных сетях появились сообщения от горожан, которые недоумевают, почему, решив вызвать врача, они попадают в «Газпром распределение».

Внимание! Так происходит из-за неправильного набора телефонного номера — то есть без «звёздочки». Обратите внимание на различия в этих номерах: Call-центр единой регистратуры Калужской области — это номер *040, «Газпром распределение» — это номера 040 и новый номер 104,

— уточняют в больнице.

Всех, кто уже знает, как звонить в колл-центр правильно, просят рассказать об этом своим родным и близким, особенно пожилым людям.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии