16:08
Последний день
сейчас в эфире
08:54, 18 Февраля 2021

Жители Калужской области могут повлиять на выбор «Народного героя»

Ранее сообщалось, что голоса калужан могут стать решающими в голосовании за звание «Народного героя» в конкурсе на премию «Лохматый Оскар». Голосование закончится сегодня в полночь.

Ранее мы рассказывали о всех номинантах на премию «Лохматый оскар», а также о том, что хозяин медвежонка Мансура летчик Андрей Иванов из Калужской области стал обладателем премии в прошлом году, и в январе этого года призвал всех неравнодушных калужан поддержать животных и их людей в голосовании на звание «Народного героя», которого выберут пользователи социальных сетей.

Имя победителя станет известно завтра, 19 февраля. Ему вручат кубок ручной работы, изготовленный известными мастерами из реликтового дуба с янтарными инкрустациями.

В этом году практически во всех номинациях наблюдалась серьезная конкуренция. И совсем не случайно: в номинации «Мой ласковый и нужный зверь» в протоколах жюри были отмечены 10 из 12 участников. В номинации «В ответе за тех» судьи отметили 10 претендентов из 15 заявок на Премию,

— рассказали на сайте премии.

Жители Калужской области, которые еще не проголосовали за понравившегося им претендента на премию, могут это сделать сегодня до полуночи.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии