16:18
Последний день
сейчас в эфире
11:33, 08 Февраля 2021

Жители региона задали более ста вопросов в адрес АО «Русатом Гринвэй» по строительству завода в Воротынске

Как сообщалось ранее, 9 февраля в 16:00 на странице «Правобережье Калуги» в соцсети «Вконтакте» состоится онлайн-встреча жителей Калужской области и руководства компании «Русатом Гринвэй», которая планирует построить в Воротынске завод по переработке аккумуляторов. Под соответствующим постом, опубликованным в группе, граждане задают интересующие вопросы по реализации этого проекта. Руководство компании ответит на них во время прямого эфира.

Как рассказал Нике ТВ депутат городской думы Калуги Яков Казацкий, который обратился в АО «Русатом Гринвей» с просьбой организовать онлайн-встречу, на данный момент в группе опубликовано более ста вопросов.

Жители проявляют активность, задают много вопросов, некоторые из них достаточно острые. В первую очередь руководству «Русатома Гринвэй» зададут вопросы, которые набрали наибольшее количество лайков.

Надеемся, что разговор будет конкретным, предметным и интересным. Постараемся, чтобы ответы были получены на все вопросы. Жители должны видеть, что с ними разговаривают открыто и ничего от них не скрывают, должна быть честность, как говорил губернатор Владислав Шапша. Рассчитываем, что разговор будет именно таким,

— сказал депутат.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии