09:14
Приходские хроники
сейчас в эфире
18:26, 23 Мая 2021

Звезды фестиваля «Мир гитары» знакомятся с Калугой

Испанский гитарист Хуан Мануэль Канизарес вместе с супругой-продюсером Марико Огура прибыли в Калугу в ночь с пятницы на субботу. Поселились в отеле, расположенном близ автозавода.

Марико тут же отчиталась на своей страничке в Инстаграм:

Я в России: в своей первой зарубежной экспедиции за 14 месяцев. Я приехала в отель после полуночи, и, конечно же, ресторан был закрыт, но для нас приготовили ланч-бокс с борщом и горячими овощами. Наша радость была неописуемой!

Утром 22 мая за звездой музыки фламенко и его супругой приехал микроавтобус нашей телерадиокомпании, чтобы отвезти на запись программы «Карт-бланш». Марико вела видео и фотоотчет о каждом шаге супруга по калужской земле.

Ближе к вечеру на страничке гитариста в Инстаграме появился пост:

Сегодня был в Калужской студии русского телевидения. Это была очень любопытная программа, в которой трое ведущих задают мне один за другим вопросы. Всего — 31 вопрос! 31! Передачу будут транслировать с задержкой во многих регионах России, а также в Интернете.

Выпуск «Карт-бланша» с испанским гостем зрители Калужской области, а также 18 регионов России и Беларуси увидят 7 июня.

Успел Канизарес побывать и в Государственном музее истории космонавтики. Марико разместила на его страничке пост:

Сегодня утром я посетил музей космонавтики в Калуге (Россия). Музей — первый в мире. Юрий Гагарин — первый человек, побывавший в космосе, — заложил первый камень в постройку этого музея в 1961 году. Впечатляет оригинальная капсула, в которой путешествовал Гагарин.

Затем на страничке самой Марико Огура появился отзыв на порцию винегрета, который она съела:

Третий день пребывания в России. Салат из свеклы и картофеля, который я ела сегодня на обед, был лучшим! Я, определенно, хочу приготовить это дома.

Фестиваль «Мир гитары» стартует 24 мая. Наша телерадиокомпания будет рассказывать о его концертах в выпусках новостей, эфире программ «Интересно» и «Утро первых», на нашем сайте.

текст Михаил Борисов; фотографии со страничек Хауна Мануэля Канизареса и Марико Огура в сети Инстаграм

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии