10:18
Николай Михайлович Пржевальский. Дорога, длиною в жизнь
сейчас в эфире
12:01, 29 Апреля 2021

Андрей Литвинов: Люди выберут самые нужные для них объекты

Депутат Законодательного Собрания области Андрей Литвинов рассказал об онлайн-голосовании за будущие объекты благоустройства, которое сейчас идёт по всей стране.

Фото: Законодательное Собрание Калужской области

В моём избирательном округе, в который входят Кировский и Спас-Деменский районы определено 5 объектов для голосования. В Спас-Деменске это зона отдыха по улице Советской и седьмой этап городского парка, а в Кировском районе — сквер в посёлке Жилино, набережная Верхнего водохранилища и мини-сквер по улице Пролетарской в Кирове. Теперь гражданам в ходе онлайн-голосования на сайте https://40.gorodsreda.ru/ предстоит выбрать конкретные объекты благоустройства.

Я сам уже проголосовал, и могу сказать, что процедура очень простая и понятная: зайдя на соответствующий сайт, пользователь проходит регистрацию, затем выбирает тот или иной проект на своей территории, и отдаёт свой голос за наиболее понравившийся.

Важно отметить, что такое масштабное голосование граждан в рамках программы «Комфортная городская среда» проводится впервые. Оно позволит узнать и учесть мнение жителей по проектам благоустройства населённых пунктов.

Убеждён, что к 30 мая люди выберут самые нужные и самые необходимые для них объекты.

по информации Законодательного Собрания Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии