00:25
«ЗАЩИТА ПРОТИВ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Геннадий Скляр отметил важную инициативу, внесённую в ходе Форума атомных городов

В Москве прошёл пятый форум атомных городов, в ходе которого принят ряд целевых адресных государственных программ развития населенных пунктов. Форум атомных городов — ежегодное мероприятие, организуемое госкорпорацией «Росатом». Участие в форуме принял депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Геннадий Скляр.

Фото: Некоммерческое партнерство
«Информационный Альянс АТОМНЫЕ ГОРОДА»

В этом году в фокусе внимания участников форума — не только атомные города, но и другие близкие по типу муниципальные образования, находящиеся в зоне ответственности крупных российских компаний, таких как ПАО «Норникель», ОАО «РЖД», ПАО «Северсталь», Госкорпорация «Роскосмос», Госкорпорация «Ростех».

В работе мероприятия принимают участие главы городов, руководители градообразующих предприятий, а также представители заинтересованных федеральных и региональных органов исполнительной власти и экспертно-аналитических центров.

В форуме атомных городов принял участие Денис Проценко, известный всей стране врач. И это не случайно, потому что проблема медицинского обслуживания сегодня требует неотложного внимания. В рамках форума внесено предложение, чтобы госкорпорации, такие как Росатом, имели право направлять ресурсы на поддержку первичного медицинского звена. Абсолютно поддерживаю данную инициативу, так как сегодня как никогда люди нуждаются в быстрой и качественной медицинской помощи,

— отметил Геннадий Скляр.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии