02:47
«ТОЛЬКО НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

«Горячую линию» с единым федеральным номером 8-800-333-51-12 запустила Международная ассоциация «Антиконтрафакт»

Незаконный оборот промышленных товаров — одна из ключевых проблем российской экономики. На заседании Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции было принято решение о создании единого номера «горячей линии» на территории России по вопросам контрафактной и фальсифицированной продукции.

Международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Экспертного Совета при Государственной Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила «горячую линию» с единым федеральным номером 8-800-333-51-12

«Горячая линия» — один из сервисов для обращений по вопросам любой поддельной продукции с федеральным номером на территории всей страны.

Задачи «горячей линии» — защита прав потребителей и легальных производителей, содействие правоохранительным и контролирующим органам в деле противодействия незаконному обороту промышленных, в том числе потребительских товаров, отстаивание интересов правообладателей, защита интеллектуальной собственности и авторских прав.

«Горячая линия» «Антиконтрафакт» не подменяет, предусмотренные законодательством России, каналы общения органов власти с гражданами и организациями по вопросам противодействия незаконному обороту промышленной продукции.

Позвонив по единому федеральному номеру 8-800-333-51-12, жители могут сообщить о любом факте незаконного оборота промышленной продукции на территории региона или страны. Телефон работает круглосуточно. Звонок бесплатный. Все сообщения, поступившие на «горячую линию» будут обработаны для дальнейшего реагирования.

Ранее «Горячая линия» «Антиконтрафакт» стартовала в 8 регионах страны: Республиках Адыгея, Дагестан, Башкортостан, Смоленской, Омской, Свердловской, Мурманской областях и Приморском крае. С марта по май — в 24 регионах, с сентября и до конца года «горячая линия» заработает круглосуточно на всей территории России.

Для записи к специалисту или получения консультации необходимо отправить вопрос по электронной форме https://www.88003335112.ru/, указав контактные данные или позвонить по телефону8-800-333-51-12.

Инстаграм — https://www.instagram.com/antikontrafact/

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии