16:12
Галапагосы: На краю земли
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Команда журналистов вошла в топ-10 рейтинга участников калужской Фабрики процессов

Команда калужских журналистов приняла участие в тридцатой юбилейной Фабрике процессов. Учебная площадка создана в рамках национального проекта «Производительность труда».

Представители СМИ на страницах своих изданий рассказывают жителям Калужской области о преимуществах участия в нацпроекте. На данный момент регион — в числе лидеров РФ как по внедрению технологий бережливого производства на предприятиях, так и по освещению мероприятий нацпроекта.

Журналисты и представители пресс-служб Калужской области получили практический опыт и знания, поучаствовали в необычном командообразующем, мотивирующем обучении.

Классный формат мероприятия. Пройдя обучение, я понял, что оптимизация процессов начинается с оптимизации собственного мышления. Здесь важно не забывать, что вокруг люди, уметь работать в команде. Этот опыт можно применить в любой сфере,

— поделился мнением старший корреспондент ГАУ КО «Медиакорпорация «Калуга Сегодня» Сергей Ус.

В процессе трёх производственных смен участники узнавали об инструментах бережливого производства и новых возможностях для улучшения процессов. Полученные навыки позволили понять, как экономить человеческие и временные ресурсы, определять слабые места и оптимизировать работу.

По итогам обучения представители СМИ вошли в топ-10 среди участников Фабрики процессов. Показали эффективность каждого сотрудника и желание добиваться высокого командного результата.

Участие в Фабрике процессов — это отличная возможность взглянуть со стороны на процессное управление, оценить скрытые резервы. В задачи Центра управления регионом входит не только ежедневная аналитика обращений граждан, но и предложение решений по их сокращению. Поэтому знание инструментов бережливого производства — это хороший опыт, который поможет в формировании рекомендаций органам исполнительной власти по повышению качества их работы и налаживанию продуктивного диалога с жителями,

— рассказал специалист Центра управления регионом Туманов Михаил.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии