02:02
«ЭШЕЛОН» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Мебель калужского предприятия разместится в московском ГУМе

Скоро в столичном ГУМе можно будет познакомиться с продукцией калужского «КМК-Завода». Как же так? ГУМ теперь не про шопинг? Не волнуйтесь, про шопинг. Но вот скамейки там будут калужские.

Подробности рассказывает соучредитель «КМК-Завода» и амбассадор проекта «Мой бизнес» Игорь Скляр.

— Как нашли такой интересный контракт?

— Совместно с Торгово-промышленной палатой Калужской области мы провели аудит сайта и поняли, как его можно улучшить. Воспользовались поддержкой «Агентства развития бизнеса» (калужский центр «Мой бизнес») на продвижение через рекламу в Яндекс.Директе. В итоге клиент сам нашел нас благодаря сайту, так что поддержка сработала.

— Какие особые требования предъявил ГУМ?

— Поставки напрямую от производителя, опыт работы в производстве такой мебели, ассортимент выпускаемой продукции, наличие всех сертификатов и соблюдение сроков договора. Ну и, конечно, ответственность за добросовестное исполнение всех установленных действующим налоговым законодательством обязанностей добросовестного налогоплательщика

— Почему ГУМ выбрал именно «КМК-Завод»?

— Фишка наших скамеек — это разборная конструкция, регулируемые опоры, сечение трубы и толщина бруса, гарантирующие долговечность продукта. Этот контракт — мечта любого производителя: здесь клиент выбирал не цену, а соотношение цена/качество.

— Какие дальнейшие планы по сбыту?

— Сейчас при финансовой поддержке «Агентства развития бизнеса» готовимся к выставке «Мебель-2021». Участие в выставках и бизнес-миссиях, которые нам софинансируют в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», — это самые действенные инструменты поиска новых клиентов. Если на следующей неделе вы в Москве, приглашаю вас посетить стенд «КМК-Завода» в Экспоцентре. Сами увидите нашу мебель и поймете, почему ГУМ выбрал именно нас.

Агентство развития бизнеса Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии