23:23
«РИСУНКИ ДОЖДЕМ» Х/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

На ярмарке «ХЕНД МЕЙД ПАТИ» гостей ждут авторские изделия от калужских мастеров

Калуга. 7 сентября. Самый вкусный фестиваль «Калуга. Улица. Еда.» предложит гостям не только авторские блюда, но и эксклюзивные вещи ручной работы. В рамках фестиваля пройдёт традиционное «ХЕНД МЕЙД ПАТИ». Ярмарка будет работать в сквере имени В. И. Ленина два дня — 10 и 11 сентября с 11.00 до 19.00.

Гости праздника смогут полюбоваться или приобрести необычные сувениры и эксклюзивные вещи. Пополнить ими свои коллекции или запасы подарков для друзей, родных и близких.

Посетителям предложат: значки, бижутерию, открытки, аксессуары, одежду для детей, ароматы для дома, мыло, керамику, посуду, украшения для дома, корзины и сумки, шопперы, пряники, предметы декора из дерева, изделия из кожи, ароматические и медовые свечи, бальзамы, тетради, блокноты и даже книги!

Команда центра «Мой бизнес» помогает творческим калужанами развивать своё дело. По нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ребята консультируют начинающих предпринимателей, организуют обучение, помогают найти новые рынки сбыта. Участие в «ХЕНД МЕЙД ПАТИ» для мастеров — ещё один из способов заявить о себе, найти покупателя, рассказать об особенностях продукции.

Анастасия Краскина с мамой изготовляют авторскую бижутерию уже более 10 лет. Дамы сочетают индивидуальный дизайн с применением фурнитуры премиум класса. Профессионально продвигать свои изделия им помогает обучение, которое организует центр «Мой бизнес» и участие в городских ярмарках.

— Участвую в «ХЕНД МЕЙД ПАТИ» уже третий раз. И каждый год эффективно. Ярмарка — это возможность популяризировать бренд, продать продукцию. Ещё она даёт полезные знакомства, в том числе в творческих кругах, новое интересное общение. Спасибо организаторам мероприятия, — поделилась мнением Анастасия.

Ольга Авдеева — мастер на все руки. Делает сувениры из глины, эпоксидной смолы, гипса, занимается реставрационными работами.

— В ярмарке буду участвовать впервые. Хочу провести время с пользой и в приятном кругу творческих коллег. Финансовая составляющая, конечно, важна. Но, для меня главное — быть в кругу единомышленников, — рассказала Ольга.

Напомним, что фестиваль уличной еды состоится в нашем городе уже второй раз. Мероприятие входит в движение профессионалов и энтузиастов отрасли Street Food Russia. 28 калужских и 6 приглашённых рестораторов из других регионов предложат гостям фестиваля полюбившиеся блюда и кулинарные новинки.

Время работы «Калуга. Улица. Еда.»: 9 сентября — с 10.00 до 22.00, 10 и 11 сентября — с 11.00 до 22.00.

Детская программа: 9 сентября — с 16.00 до 20.00, 10 сентября — с 12.00 до 19.00, 11 сентября — с 12.00 до 20.00.

Подробности о предстоящих событиях читайте на сайте: www.festkaluga.ru.

Агентство развития бизнеса Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии