02:07
Жара в Баку
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Национальный проект «Демография»: уникальные предложения заработать

Одним из основных направлений деятельности Калужского Кадрового центра, модернизированного в рамках национального проекта «Демография», является оказание государственной услуги работодателю в подборе персонала. Качественное и оперативное удовлетворение потребности работодателя в работниках стимулирует укрепление партнерских отношений между службой занятости и предприятиями нашего региона.

Тщательная проработка модели потенциального соискателя, формирование индивидуального плана работы с каждым работодателем позволяют максимально эффективно, в сжатые сроки подбирать подходящие кандидатуры.

Так в Калужский Кадровый центр обратились продюсер и ассистент с просьбой подобрать актеров для съемок фильма, освещающего военные события. Актеров необходимо было подобрать по определенным критериям, а именно молодых людей от 16 до 25 лет, высокого роста, худощавого телосложения. Сроки сжатые, но специалисты Кадрового центра справились с поставленной задачей.

Интересно было услышать после съемок и мнение ребят, которые в один голос утверждали, что одно дело смотреть фильм и совсем другое в нем участвовать, самому весь день рыть окопы или сидеть в засаде, зная, что враг рядом. Это ни с чем не сравнимый опыт и шквал положительных эмоций.

Позже от помощника продюсера поступил новый запрос: необходимо подобрать актеров инвалидов для снятия поля после битвы. Задача сложная, но выполнимая. Благодаря участию Всероссийского общества инвалидов Калужской области и МБУ «ФСЦ «Лидер» г. Калуги для поля боя актеры были подобраны.

Наверное, теперь, после съемок каждый человек, принявший участие в фильме «Любовь Советского Союза», гордо может называть себя актером, ведь такая уникальная возможность представляется не каждый день.

«Сотрудники Калужского Кадрового центра получили не только интересное задание, но и ценный опыт в решении данной задачи, — комментирует директор Калужского кадрового центра Полина Троицкая, — Будем рады поучаствовать в подобных мероприятиях вновь!»

Пресс-служба правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии