03:34
Сенсация или провокация
сейчас в эфире
20:59, 05 Июля 2021

Обучение по программе «Трансформация центров занятости населения» в РАНХиГС

В рамках реализации мероприятий федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография» Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) в 2021 году проводит обучение представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих полномочия в области содействия занятости населения, а также руководящего состава и работников центров занятости населения.

Команда Калужской области прошла первую часть курса обучения по программе «Трансформация центров занятости населения» онлайн и продолжает обучение в РАНХиГС в очном формате.

В результате обучения, — отметила заместитель министра труда и социальной защиты Калужской области Лариса Кулакова, — мы получим лучшее понимание концепции модернизации государственной службы занятости, сможем изучить российские и международные практики и обменяться опытом с коллегами из других регионов. Бесспорно, ценной составляющей курса является и возможность получить консультации по различным вопросам от ведущих российских и международных экспертов.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии