04:25
«ДОМ ЗАБЫТЫХ ВЕЩЕЙ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Предприятие «Калугаприбор» представило новый продукт

Концерн «Автоматика» ГК Ростех изготовило телекоммуникационный серверный шкаф для систем хранения данных с элементами брендирования заказчика.

Фото: АРРКО

В соответствии с техническим заданием, изделие оснащено системой индикации, а именно — внутри имеется подсветка, которая отображает функциональное состояние шкафа. От несанкционированного доступа изделие защищено магнитоконтактными датчиками вскрытия.

Калужское предприятие изготавливает телекоммуникационные серверные шкафы по полному технологическому циклу. Также мы можем разработать или адаптировать серийный продукт под требования заказчика. Кроме того, предприятие осваивает изготовление серверных корпусов для систем хранения

— рассказал генеральный директор концерна «Автоматика» Андрей Моторко.

АО «Калугаприбор» — одно из ведущих предприятий в России по производству радиоэлектронной аппаратуры: средств и систем специальной связи, защищенных информационно-телекоммуникационных систем. Завод выпускает комплексы для защиты высокоскоростных потоков информации, специальные телефонные аппараты, генераторы шума и другую современную аппаратуру, которая может устанавливаться у стационарного абонента и на подвижных объектах.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии