11:47
«СПАС ПОД БЕРЕЗАМИ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Специалистов по пожарной безопасности приглашают к участию во Всероссийском конкурсе

22 апреля текущего года Башкирский межотраслевой институт проводит II Всероссийский конкурс памяти героя Советского Союза Ахметшина К.Х на звание «Лучший специалист по пожарной безопасности России — 2022», приуроченный к 95- летию образования Государственного пожарного надзора.

Конкурс проходит в электронном формате (дистанционно). Его цель — повышение престижа и значимости должности «специалист по пожарной безопасности», привлечение внимания работодателей и работников к вопросам максимальной защищенности людей и материальных ценностей от пожаров.

К участию в конкурсе приглашаются специалисты, имеющие опыт работы в должности специалиста по пожарной безопасности не менее 6 месяцев, делегируемые организацией, зарегистрированной и функционирующей на территории Российской Федерации.

Организационный взнос для участников конкурса не предусмотрен. Более подробная информация о конкурсе и условиях участия опубликована на интернет-сайтах организаторов: ФГБУ «МЧС Медиа» (http://www.mchsmedia.ru/), ГУ МЧС России по Республике Башкортостан (http://02.mchs.gov.ru) и ЧОУ «Межотраслевой институт» (http://bmipk.ru).

Заявки на конкурс заполняются участниками на сайте: http://bmipk.ru в разделе «Конкурсы» до 20 апреля 2022 г. включительно.

Конкурс состоится 22 апреля в 10 по московскому времени и будет проводится в один этап. Каждому участнику будет предложено ответить на 50 вопросов. Победители конкурса, занявшие 1-е, 2-е и 3-е места, награждаются дипломами. Им присваивается звание «Лучший специалист по пожарной безопасности России –2022». Кроме того, будут определены победители в дополнительных номинациях.

По итогам конкурса составляется рейтинг лучших специалистов по пожарной безопасности России. Лучшими будут признаны первые 100 участников, набравшие наибольшее количество баллов. Итоги конкурса и рейтинг «100 лучших специалистов по пожарной безопасности России –2022» будут опубликованы в средствах массовой информации, в том числе в общероссийской специализированной газете «Охрана труда и промышленная безопасность», в журнале «Пожарное дело» и на сайтах организаторов.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии