12:50, 23 Октября 2018

В Калуге пройдет ярмарка вакансий

27 октября с 10 часов в выставочном центре администрации губернатора Калужской области (г. Калуга, пл. Старый торг, д. 2) будет работать ярмарка вакансий и учебных рабочих мест. Ее организатором выступили министерство труда и социальной защиты области и  Центр занятости населения города Калуга.   

 В ярмарке примут участие более 50 организаций сфер торговли и услуг, здравоохранения, машиностроения, строительства, транспорта, пищевого производства и АПК. Вакантные рабочие места предоставят УМВД России и УФСИН России по Калужской области, Пункт отбора на военную службу по контракту Западного военного округа по Калужской области.  

Посетители ярмарки получат бесплатную информацию специалистов по вопросам занятости населения и профобучения, консультации юристов, сотрудников прокуратуры, Государственной инспекции труда Калужской области, Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Калуга, Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Калужской области.  

Выпускники школ, планирующие получение высшего и среднего профессионального образования в учреждениях системы МВД России и Министерства Обороны Российской Федерации, получат ответы на интересующие их вопросы.   

Для граждан и работодателей будет проведен цикл семинаров по правовым вопросам труда и занятости.  

Для инвалидов и граждан предпенсионного возраста центр занятости населения города Калуги предоставит специализированные вакансии, также граждане смогут принять участие в специальных семинарах по вопросам трудового законодательства, занятости и охраны труда. 

Для содействия в подборе подходящей работы молодым и перспективным соискателям активно будут использоваться социальные сети и поисковые системы сети интернет. 

Организаторы ярмарки приглашают принять участие в ее мероприятиях всех граждан, желающих подобрать подходящую работу. 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Стоит ли вводить в калужских школах уроки сексуального воспитания?