03:29
«СЕКРЕТНЫЕ ФАЙЛЫ:НАД НЕБЕСАМИ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области поддерживают многодетные семьи в рамках национального проекта «Демография»

Всё больше семей в Бабынинском районе получают статус многодетных и получают меры финансовой поддержки в рамках реализации национального проекта «Демография».

«Когда в семье рождаются дети — это всегда радость, — говорят родители троих сыночков и „лапочки дочки“ Руслан и Екатерина Нигматуллины. — Но когда чувствуешь поддержку государства, появляется возможность не только строить планы, но и осуществлять их».

Многодетная семья Нигматуллиных получила земельный участок и финансовую поддержку на строительство дома, к которому ожидается подвод воды и строительство дороги.

«Конечно, создавая семью, — замечает Руслан, — и решив, что детей будет не меньше трех, мы и не рассчитывали на финансовую поддержку государства. Но растут дети, а с ними и расходы, поэтому помощь оказывается важна и как нельзя кстати».

О мерах социальной поддержки многодетных семей можно прочитать здесь http://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/soczash/semia/mery_podd_mnogodetn/, а подробнее о пособиях и компенсациях семьям с детьми по ссылке http://admoblkaluga.ru/sub/minsocial/soczash/semia/posobiyadeti/.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии