01:34
«МЕЛКИЙ БЕС»Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Годовалая девочка, пропавшая три дня назад, до сих пор не найдена

Третьи сутки на границе Калужской и Смоленской областей идёт поиск маленькой Люды Кузиной, которая одна ушла из дома в лес. Ребёнка ищут сотни людей, в том числе авиация, водолазы, кинологи, опытные поисковики и просто неравнодушные люди.

Фото: «Лиза Алерт»

Напомним, что 17 августа в Смоленской области в урочище на границе с нашим регионом пропала годовалая девочка. В поисках участвуют и калужские поисковики отряда «Лиза Алерт».

Люда, пропавшая в деревне Кобелево Смоленской области ещё утром 17 августа, до сих пор не найдена! Третьи сутки добровольцы ПСО «Сальвар», полиция, следственный комитет, поисковики «ЛизаАлерт» и местные жители делают всё возможное, чтобы вернуть малышку домой. Вокруг природная среда, высокая трава, а ночью был сильный ливень. Девочке ещё нет и двух лет,

— такой пост появился накануне на странице калужских посиковиков.

Фото: «Лиза Алерт»

Штаб работает круглосуточно. Сейчас на месте находятся 250 человек — военные, полиция, различные службы, опытные поисковики и неравнодушные местные жители. Поиски идут с помощью авиации и беспилотников, кинологов, конников и водолазов.

Фото: «Лиза Алерт»

Но, несмотря на это, в штабе всё равно не хватает людей.

Нам очень нужны обученные поисковики, готовые к поисково-спасательным работам в сложной природной среде. Если вы готовы выехать на место, обязательно возьмите с собой сменную и непромокаемую одежду, высокую обувь (берцы, трекинговые ботинки). Согласуйте свой выезд с инфоргом поиска: Ирина (позывной «Википедия») 8(953)623-90-33 или Инна Косенко 8(964)141-32-53. Предупредите своих родных, что на месте нет связи.

Также поисковики предупреждают, что такие резонансные происшествия не обходят стороной и мошенники:

Напоминаем, что отряд «ЛизаАлерт» не имеет расчетных счетов, не принимает денежные средства ни в каком виде. Просим вас быть внимательнее и осторожнее, не дайте себя обмануть! Если у вас есть какая-либо информация о пропавшей Люде, сообщите её на горячую линию отряда 8(800)700-54-52 или по номеру 112.

Фото: «Лиза Алерт»
Фото: «Лиза Алерт»

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии