01:41
Пацаны батальона «Восток»
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужанка выпрыгнула из окна, чтобы сбежать от преследователя

В Калуге подошло к концу расследование уголовного дела в отношении 20-летнего парня. Он неоднократно похищал свою возлюбленную, а также грабил и избивал.

фото: pixabay

Так, в сентябре 2023 года он украл у неё мобильный телефон, а потом, чтобы выяснить отношения, договорился с девушкой о встрече. Но, едва они встретились, неадекват вытащил нож и под угрозой убийства посадил её в своё авто и увёз в Тулу. В городе оружия и пряников он, удерживая её, взял с пассии обещание не общаться с другими мужчинами, а после отвез обратно в Калугу.

Следующее похищение состоялось всего три дня спустя: в этот раз преследователь увез девушку в Сухиничский район. К счастью, освободить её помогли родственники похитителя, которые вернули ее обратно в Калугу.

Через несколько дней сталкер под предлогом доставки цветов выманил девушку из квартиры в подъезд, а после проник в её жилище и ударил по лицу. Испугавшись, калужанка выпрыгнула из окна квартиры на козырек нижнего этажа и обратилась за помощью к соседке. В это время преследователь забрал из квартиры мобильный телефон девушки и скрылся.

Как сообщают в следственном комитете России по Калужской области, сейчас расследование уже окончено, а документы переданы в суд для рассмотрения по существу. Скоро неадеквату вынесут приговор.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии