03:03
«Я БУДУ ЖДАТЬ» Х/Ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Обнинские расчленители оказались еще и насильниками

В Калужской области продолжается расследование резонансного дела об убийстве и расчленении двух человек, чьи останки в минувший уикенд были найдены в мешках в канализационном колодце. Теперь стали известны новые подробности жестокого преступления.

источник: СКР по Калужской области

Как сообщают в следственном комитете региона, к убийству оказались причастны 34-летний мужчина и его 17-летняя девушка. Причем изначально в поле зрения стражей порядка они попали по уголовному делу об изнасиловании.

17-летняя потерпевшая обратилась в полицию наукограда и заявила, что над ней надругались в квартире её знакомых. В те же сутки был задержан подозреваемый — 34-летний хозяин жилья. Просто так в руки полицейских он сдаваться не собирался, а потому принялся угрожать им ножом. Впрочем, это не помогло — уже вскоре он был успешно арестован.

При расследовании этого дела также выяснилось, что в изнасиловании несовершеннолетней принимал участие не только арестованный преступник, но его и 17-летняя сожительница. Следователь СК России принял решение её задержать.

источник: СКР по Калужской области

Когда же 15 января в колодце были найдены расчлененные останки мужчины и женщины, следы убийства привели следователей в квартиру, где накануне было совершено то самое изнасилование. Тщательно осмотрев место преступления, криминалисты обнаружили там кровь.

Сейчас следственный комитет проводит проверку причастности пары насильников к убийству мужчины и женщины, тела которых были найдены в колодце.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии