16:44
Новости
сейчас в эфире
12:14, 23 Января 2021

Похитители стащили бетонные блоки из усадьбы Белкино

Неизвестные, но сильные и дерзкие воры похитили неподъемные блоки, установленные на въезде на огороженный участок на верхнем большом пруду.

На участке начались работы по облагораживанию берега пруда и обустройству красивой пешеходной зоны, поэтому на въезде установили заградительные бетонные блоки, чтобы не допустить стихийного завоза мусора, рассказали в фонде усадьбы.

Вчера днем подъехал погрузчик, чтобы убрать остатки торчащей из земли арматуры и закрепить блоки.

И тут обнаружилось, что блоки пропали — кто-то уже успел их украсть!

На секундочку, чтоб украсть и вывезти эти мощные бетонные блоки — для этого вору пришлось задействовать серьезную технику типа погрузчика или манипулятора, поскольку вручную их просто невозможно было сдвинуть с места…

— сообщают огорченные сотрудники парка, вспоминая о сворованных скульптурах аистов и выломанных урнах.

По их словам, очень трудно передать чувства, когда хочется приносить пользу и радость, но приходится сталкиваться с такими случаями.

Дорогие друзья, мы снова просим вас — будьте бдительны, не давайте шанса злоумышленникам! Если вы заметили какие-то подобные действия или движения транспорта на этом участке, особенно в вечернее время (в том числе попытки завезти и вывалить здесь мусор) — пожалуйста, позвоните в полицию! Либо в дирекцию Фонда «Усадьба Белкино» по телефону 8-920-892-22-22.

Очень надеемся, что общими усилиями мы с вами не дадим злоумышленникам хозяйничать на территории нашего города!

Следует отметить, что фонд «Усадьбы Белкино» решил облагородить территорию по своей инициативе, согласовав её с городскими властями. Участок фонду не принадлежит.

Ради удобства всех жителей Обнинска! Чтобы убрать этот жуткий забор, чтобы наши горожане могли подходить к усадьбе по красивой ухоженной территории вокруг пруда,

— рассказали в фонде.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии