16:09
Полководцы Победы
сейчас в эфире
22:44, 04 Апреля 2021

Полицейские застрелили наркомана, взявшего в заложницы свою мать

Происходившее сегодня днём в Обнинске больше напоминало действие какого-то остросюжетного боевика: наркоман взял в заложники собственную мать и, приставив к её горлу нож, удерживал её на балконе. Когда же полицейские попытались остановить его, он ранил ножом одного из стражей порядка и был убит.

фото следственного комитета России по Калужской области

4 апреля, в воскресенье днём, в полицию Обнинска обратилась девушка, сообщившая, что на улице Красных Зорь её брат насильно удерживает их мать. Блюстителей закона она предупредила, что незадолго до этого мужчина мог принять наркотики.

Сотрудники полиции незамедлительно приехали на место происшествия. Дверь в квартиру была заперта, а преступник вместе со своей матерью находился на балконе. К её горлу он приставил нож. Переговоры с наркоманом плодов не принесли. Тогда стражи порядка приняли решение задержать его. Но во время задержания мужчина оказал сопротивление и ранил одного из полицейских ножом, после чего был застрелен сотрудниками полиции. Его мать освобождена и не пострадала.

Как сообщают в УМВД России по Калужской области, погибшим оказался 32-летний житель Москвы, который недавно переехал в Обнинск вместе с матерью.

Что же касается раненого полицейского, то его доставили в больницу, его здоровью ничего не угрожает.

На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии