17:50
Карт-бланш
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Причиной конфликта в Боровском районе стала бытовая ссора

Ранее мы уже писали об инциденте в Ермолино, где в четверг, 16 декабря, 16-летнего подростка ударили ножом на остановке. Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на убийство».

Фото: СКР по Калужской области

Под личный контроль ситуацию взял глава администрации Боровского района Николай Калиничев:

16 декабря, в городе Ермолине произошла драка. Один из участников драки находится в калужской областной больнице с ранением. Все участники драки задержаны. По предварительной версии УВД, причиной конфликта стала бытовая ссора.

В сети распространяются разные слухи, домыслы, разная информация, но я уверен, что полиция даст оценку каждому из участников этого конфликта. Я держу ситуацию на контроле и буду информировать вас о ходе расследования УВД,

— рассказал Николай Калиничев на странице ВКонтакте РИЦ Боровского района.

В управлении МВД России по Калужской области сообщили, что, кроме задержанного 20-летнего иностранца, к делу могут быть причастны еще четверо человек. Полиция уже установила их личности, будет проведена проверка, которая оценит их причастность.

Пострадавший подросток находится в реанимации детской областной больницы. Его прооперировали. Состояние парня оценивается как стабильно тяжелое. В министерстве здравоохранения региона сообщили, что врачи детской областной больницы планируют провести телемедицинскую консультацию с врачами НМИЦ ССХ им. А. Н. Бакулева.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии