01:26
«БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ» Сериал
сейчас в эфире
16:57, 14 Апреля 2021

Следком начал проверку по факту падения подростка со здания недостроя в Калужской области

Трагедия произошла в Жуковском районе. По факту травмирования несовершеннолетнего на заброшенной стройплощадке в следственном комитете возбудили уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

10 апреля 13-летний житель города Кременки оказался на территории недостроенного дома по улице Осенняя. Он забрался на третий этаж и упал оттуда на бетонный пол, получив тяжелые травмы. В связи с этим происшествием возбуждено уголовное дело по статье за нарушение правил при ведении строительных работ, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровья человека, а также по статье за халатность.

Приняв недостроенный дом в муниципальную собственность, администрация города Кременки не приняла мер по недопущению несанкционированного доступа внутрь объекта и на его территорию.

Сейчас назначены экспертизы и устанавливаются все обстоятельства случившейся трагедии.

В целях недопущения подобных случаев руководство следственного управления обратилось к органами власти с предложением о принятии компетентными должностными лицами дополнительных эффективных мер по ликвидации угрозы жизни и здоровью граждан на действующих и законсервированных строительных площадках на территории Калужской области,

— говорится в сообщении.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии