18:05
Ток-шоу. Спасайся, кто хочет
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Свидетель трагедии с 18-летним обнинцем рассказал о случившемся в эксклюзивном интервью Нике ТВ

Напомним, что 11 января в Обнинске погиб подросток. Михаил, лучший друг погибшего Артема, рассказал подробнее о случившемся.

Фото: Ксения Баранцова/Ника ТВ

10 января в районе девяти часов вечера компания друзей выполняла сальто у подъезда дома про проспекту Ленина. Артём выполнил трюк первым и приземлился грудной клеткой на перила. Артёму стало очень больно, но парень смог встать и дойти до дома. Видимых следов травмы на теле, по словам друга Михаила, не было.

Фото: Ксения Баранцова/Ника ТВ

Ближе к 10 вечера боль стала очень сильной. Артём с мамой отправились в приёмный покой КБ 8. Хирург направил на рентген, перелома не обнаружили. На УЗИ сделали заключение, что органы целы. Поставили обезболивающий укол и попросили показаться на приём завтра. Дома Артёму было плохо.

На следующий день в районе пяти часов вечера Михаил пришёл домой к Артёму. Тот был в крайне тяжёлом состоянии — бледный, у парня была спутанная речь, он терял сознание. Мама вызвала скорую помощь. Врачи зафиксировали смерть молодого человека.

Друзья рассказывают, что Артём был очень добрым, отзывчивым. Парень учился в колледже, занимался спортом — лыжами и футболом.

Ксения Баранцова, Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии