11:13, 02 Сентября 2018

Трагедия в Обнинске: Три человека упали с четвертого этажа вместе с ограждением балкона

Мужчина и две женщины вышли покурить на балкон, но все закончилось трагедией. Балконные перила обрушились, и все трое упали с четвертого этажа. Мужчина погиб на месте.

Дом находится в центре Обнинска, по адресу улица Победы, 19. Обыкновенная четырехэтажная «хрущёвка», построенная приблизительно в 1962 году, является семейным общежитием с общей кухней и балконом, куда часто выходили курить жители дома.  

У балкона треснула плита основания, и из креплений вывалились перила. Люди упали с высоты четвертого этажа на асфальт. 58-летний мужчина погиб на месте, ещё две женщины, одна из которых беременна, были доставлены в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. На месте работали сотрудники МЧС и следователи.

В соседнем подъезде этого же дома расположен офис управляющей компании, в чьём ведении находится дом. Но за время работы следователей, представители УК на месте не появились. 

По последней информации от пресс-службы следственного комитета Калужской области, одна из женщин скончалась в больнице от тяжелых травм. Следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Нариман Абдулов 02 сен 2018 в 20:28
На рухнувшем балконе успели деревья вырасти. Минимум лет 10 не симотрели за состоянием. Надо быть слепым чтоб не видеть что ветхие конструкции
Анатолий Попов 02 сен 2018 в 11:34
Еще не известно, когда этот дом был построен в СССР, судя по внешнему виду- хрущевка, а единоросы продолжают использовать наследие СССР, не вкладываю деньги в поддержании наследства в безопасном состоянии. Одна, отговорка, сравните а как вы жили в 90? С 90 прошло 27 лет и награбленное у народа необходимо необходимо вкладывать в России, а не покупать: яхты самолеты, недвижимость и открывать счета за границей.