22:34
«НАСТЯ» Х/Ф (с субтитрами)
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Транспортная прокуратура проверяет обстоятельства трагической аварии с участием поезда и грузовика

Калужский транспортный прокурор Денис Косик в интервью телекомпании Ника ТВ рассказал о том, что органами прокуратуры проводится всесторонняя проверка. Будут выяснены все обстоятельства происшествия. Напомним, сегодня пассажирский поезд, следующий рейсом Ейск — Москва, столкнулся с грузовиком. Водитель грузовика погиб. В поезде пострадавших нет.

Фото: Екатерина Родина \ Ника ТВ

Калужской транспортной прокуратурой по факту столкновения автомобиля и пассажирского поезда проводится проверка, выясняются обстоятельства случившегося. В том числе, будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

В настоящий момент поезд отправлен с места происшествия. Ведутся восстановительные работы по поднятию локомотива поезда.

Транспортной прокуратурой будет проверено соблюдение безопасности движения на железнодорожном транспорте. В том числе — соблюдение законодательства на железнодорожном переезде.

По предварительной информации, водитель совершил манёвр на запрещающий световой и звуковой сигнал светофора и выехал на пересечение с пассажирским поездом, в результате чего произошло столкновение,

— рассказал Нике ТВ калужский транспортный прокурор Денис Косик.

Фото: Ника ТВ

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии