06:24
На спорте
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калуге полиция устроила погоню со стрельбой за молодым лихачом

Инспекторы ДПС при несении службы в районе поселка Куровское заметили отечественную легковушку с тонированными стеклами. Правоохранители подали сигнал об остановке, однако водитель только увеличил скорость.

Стражи порядка бросились в погоню. Водитель, пытаясь скрыться, опасно маневрировал и создавал аварийные ситуации. Неоднократные требования по громкоговорителю немедленно остановиться злостный нарушитель проигнорировал. Тогда стражи порядка приняли решение прибегнуть к огнестрельному оружию.

Выбрав безопасный участок дороги, инспектор ДПС сделал два предупредительных выстрела в воздух, но преследуемый продолжил движение. Только после этого были произведены выстрелы по колесам автомобиля, и в результате их повреждения водитель был вынужден остановиться,

— сообщили в ОГИБДД УМВД России по Калуге.

После остановки машины злоумышленник попытался сбежать, но был схвачен. Нарушителем оказался 19-летний парень. Установлено, что водительское удостоверение ему не выдавалось.

В отношении водителя составлено четыре административных материала. Юного лихача доставили в полицейский участок для дальнейшего разбирательства, а автомобиль — на специализированную стоянку.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии