15:38
«ЭФФЕКТ БОГАРНЕ» Сериал
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

В Калужской области полицейские обнаружили в багажнике автомобиля 21 кг наркотиков

Запрещенные вещества обнаружены в багажнике автомобиля жителя соседнего региона.

Фото: УМВД России по Калужской области

Ранее сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области получили информацию о возможной причастности к противоправной деятельности 24-летнего жителя соседнего региона.

Оперативники задержали молодого человека на территории одного из районов Калужской области. В ходе досмотра его автомобиля правоохранители обнаружили в багажнике мешок. В нем находились несколько пакетов с расфасованным веществом. По итогам проведенного исследования выяснилось, что это ни что иное как наркотическое средство N — метилэфедрон общей массой более 21 килограмма.

Правоохранители полагают, что гражданин прибыл в Калужскую область для приобретения и сбыта наркотического средства третьим лицам.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 5 статьи 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии