22:27
«СЫН ОТЦА НАРОДОВ» Сериал
сейчас в эфире
20:57, 19 Апреля 2021

В Калужской области пьяный водитель удирал от ДПС и врезался в патрульную машину

Накануне днем в Ульяновском районе сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню за «шестеркой», водитель которой не остановился по требованию инспектора.

Вместо того, чтобы остановиться, 50-летний водитель автомобиля марки ВАЗ 21063 начал набирать скорость и попытался скрыться. За ним вдогонку ринулись сотрудники ДПС. Во время погони водитель неоднократно совершал опасные маневры, нарушая правила дорожного движения, и в итоге столкнулся с патрульным автомобилем.

«Когда водитель снизил скорость, остановился и начал сдавать задним ходом, инспектор ДПС Илюшин Сергей на ходу открыл дверь со стороны водителя и предпринял попытку остановить транспортное средство, вытащив ключи из зажигания», сообщает пресс-служба управления ГИБДД.

Оказалось, что в 2017 году нарушителя уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде на полтора года. Проверка прибором показала, что у мужчины алкогольное опьянение 0,806 мл/л. С такими результатами мужчина не согласился и его направили в больницу, где он отказался проходить медицинское освидетельствование.

Водителя отстранили от управления автомобилем, а машину отправили на штрафстоянку. Нарушитель получил 13 суток административного ареста и штраф в размере 5 000 рублей.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии