20:56
Карт-бланш
сейчас в эфире
12:05, 11 Марта 2021

В Калужской области три человека погибли в пожарах минувшей ночью

Две женщины — мать и дочь — погибли в пожаре в Обнинске. Ещё одно ночное происшествие закончилось трагедией в Боровске.

Фото: МЧС России по Калужской области

В Обнинске огонь вспыхнул в квартире на 7-м этаже многоквартирного дома на улице Энгельса. По предварительной причине, из-за короткого замыкания. Спасателям удалось спасти мужчину 37-го года рождения. А вот две пожилые женщины отравились угарным газом.

В результате пожара погибли два человека. Гражданка 1938 года рождения и гражданка 1962 года рождения. Также пострадал один человек, но его удалось спасти. Гражданин 1937 года рождения отравился угарным газом, сейчас он находится в больнице.

— рассказал в интервью Нике ТВ начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Калужской области Сергей Смирнов.

И это не все трагические новости с пожарного фронта. В Боровске в огне погиб мужчина. Сегодня рано утром там, в доме 20 на улице Мира, произошёл пожар. К моменту прибытия первых расчётов в квартире на четвёртом этаже было сильное задымление. Горение происходило в одной комнате. Пожарные довольно быстро потушили огонь. А в квартире обнаружили тело мужчины. О погибшем известно, что это молодой человек 97-го года рождения. Квартиру он арендовал. Что послужило причиной возгорания — устанавливают пожарные инспекторы. Проверку проводит следственный комитет Калужской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии