14:32, 18 Августа 2018

В ДТП под Калугой погибла семья из трех человек

Под Калугой, в районе поселка Льва Толстого, произошло массовое ДТП. Возле автозаправочной станции столкнулись три автомобиля — Лада Калина, Ваз 2107 и грузовик MAN. В результате аварии погибли три пассажира Лады, в том числе 7-летний ребенок.

На фотографиях, которые очевидцы размещают в соцсетях, видно, что грузовик буквально смял Ладу, протащив ее через проезжую часть и выкинув на газон возле автозаправочной станции.

Также по словам очевидцев, водитель ВАЗа пытался перестроиться в другой ряд через две сплошные и создал помеху грузовику, который ушел на встречку, где столкнулся с Калиной.

фото Светланы Королевой

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Леонид Пашин 03 сен 2018 в 14:20
Видео смотрел. Я водитель с сорокалетним стажем. Читайте правила и будет понятно, кто виноват в такой страшной аварии. Дед на классике конечно виноват в создании аварийной ситуации. Крышу у него снесло, или в мозгах потемнело, но если он захотел таранить Фуру, то это его проблемы. Он, кстати пострадал минимально (здоровье). А вот водитель фуры совершил недопустимую ошибку. Уходил от дурака на встречную полосу и убил ни в чем невиноватую семью. Водителю на встречке не повезло, но мне показалось, что он не тормозил, а только уходил от столкновения с поворотом направо. Не хватило опыта? Хотя в подобных ситуациях все решается на уровне рефлексов. Может быть, уходить надо было тоже на встречку и тормозить одновременно. Не спешите критиковать. Однажды был свидетелем такой же примерно аварии, которая произошла передо мной на расстоянии 20-30 метров. И тоже со смертельным исходом. Может быть надо строже относиться к выдаче прав водителям фур. У них все таки очень тяжелые машины и их ошибки очень дорого стоят.
СВЕТЛАНА ТИХОМИРОВА 19 авг 2018 в 20:24
Глупости, виноват в аварии не "нелюдь" на MAN , а друг на семерочке, которому наплевать, что там у заправки двойная сплошная. Соблюдать надо правила ПДД, написанные кровью в том числе и погибшей семьи. 3х человек в минуту на тот свет отправили и за ними бабушки и дедушки уберутся, которые завтра 3 гроба на кладбище повезут.
Царствие Небесное погибшей семье!
Юрий Митюнин 19 авг 2018 в 18:12
эти фуры с щебенкой и те недолюди которые ими управляют должны лишатся право управления за мелкие нарушения от них спасу нет 40 тон летит со скоростью 120 км в час, я как участник дорожного движения считаю необходимым ужесточения отбора и психического контроля за этими водителями 90 %которых просто дураки, гоняющаеся за наживой , а из за этого гибнут невинные люди
Игорь Шашурин 20 авг 2018 в 20:58
Уважаемый! А не рано ли Вы начали судить водителя самосвала? Нелюдь... Ты видео вначале посмотри, при каких обстоятельствах там всё это произошло, а после суди...умник.
Aleksei Slavesnov 21 авг 2018 в 10:10
Видео смотри. Самосвал не виноват. Виновен дедушка на 7-ке.