00:37
Моя планета.Планета вкусов
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Возбуждено уголовное дело об исчезновении годовалой Люды Кузиной

Как мы сообщали ранее, на границе с Калужской областью в районе Шелукова урочища пропала маленькая девочка. К её поискам подключились спецслужбы, следователи и калужские волонтёры.

Фото: СК РФ

Сообщение о пропаже ребёнка поступило 17 августа в 16.55. Девочка в эти дни была с семьей в Шелуковом урочище Темкинского района.

Для организации полномасштабного розыска, а также в целях объективного и всестороннего выяснения всех обстоятельств пропажи ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего),

— говорится на сайте следственного комитета Смоленской области.

Малышку ищут до сих пор. Поблизости, помимо леса, есть и водоёмы. Создан оперативный штаб, которым руководит глава смоленского СК России Анатолий Уханов. Следователи выясняют условия жизни и воспитания ребенка в семье.

Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой, просьба связаться со следователями СК по телефону: 8-915-655-98-77, либо сообщить в полицию по телефону 02,

— сообщает СК Смоленской области.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии