00:59
«КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА 3 ДНЯ» Х/ф
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Калужанка хотела продать кольцо, но наткнулась на мошенницу

Калужанка хотела продать кольцо, но наткнулась на мошенницу
Фото: freepik

В Калуге местная жительница сообщила о совершенных в отношении нее мошеннических действиях.

Девушка разместила на сайте объявление о продаже своего золотого кольца. И вскоре нашлась покупательница. Девушки обговорили детали сделки и назначили встречу в центре города.

Там, на месте, к калужанке подошла молодая девушка и, держа в руке телефон, стала переводить деньги за кольцо. Мошенница показала фотографию на экране смартфона о якобы выполненной операции. Девушка поверила и передала товар, затем они разошлись.

Уже дома калужанка заметила, что деньги за кольцо ей так и не пришли. А номер покупательницы и вовсе оказался недоступен. Девушка поняла, что стала жертвой мошенницы и обратилась в полицию.

Подозреваемую нашли, ей оказалась 22-летняя ранее судимая местная жительница. Известно, как она провернула эту аферу.  Девушка заранее подготовила фотографию о якобы сделанном переводе, так как уже знала номер телефона продавца. Украденное кольцо она оставила себе, но полицейские его изъяли.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Подозреваемой избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается. Калужанке грозит срок до двух лет.


Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии