17:12
Персона
сейчас в эфире
ТРК «НИКА»

Алиментщица плакала и пряталась от приставов в шкафу

Алиментщица плакала и пряталась от приставов в шкафу

Жительница Жуковского района задолжала своему ребенку по алиментам почти полмиллиона рублей. А когда приставы пришли к ней домой, она не придумала ничего лучше, чем спрятаться в шкафу.

Должница была лишена родительских прав, а её несовершеннолетний сын уже долгое время проживал с опекуном. Несмотря на решение суда, женщина вобоще не платила алименты, накопив долг в 450 тысяч рублей. При этом она вела асоциальный образ жизни, не работала и скрывалась от судебных приставов.

В результате злостную неплательщицу объявили в розыск и выяснили, что она может находиться в одном из частных домов в городе Белоусово. Придя по адресу, судебные приставы застали пьяную компанию, которая рассказала им, что должница действительно была здесь, но ушла. Женская куртка на вешалке заставила приставов засомневаться в правдивости этих слов, и стражи порядка решили осмотреть помещение. И оказались правы: женщина пряталась от них в шкафу для одежды. Она просто сидела там и плакала.

Гражданку доставили в отделение и составили в отношении неё протокол о неуплате алиментов. Теперь, как сообщают в пресс-службе УФССП России по Калужской области, её ждёт до 150 часов обязательных работ или арест до 15 суток.

Если же она так и не начнет помогать деньгами родному сыну, то будет привлечена уже не к административной, а к уголовной ответственности.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите


Читайте наши новости в:


Комментарии